Главная Отзывы

Отзывы

dima

29.08.2015

bil kadillak belij. ochen khoroshij limuzin. spasibo!

Алекс

31.07.2015

понравился лимузин на котором катались недавно. было романтично девушке понравилось. я специально хотел большой лимузин, чтобы впечатлить. получилось, Аня вообще не ожидала такого подарка. в салоне были бокальчики, так что пригодились. ксттаи этоя предложение ей делала. при этом очень долго готовился. согласилась

Витя

24.06.2015

друзья на день ржджения заказали хамер, очень крутой. все понарвилось, спасибо

Елена

15.04.2015

здравствуйте! вот решила оставить свой отзыв здесь, чтобы впечатления могли почитать другие. мы с мужем сначала хотели заказать хамер на годовщину совместной жизни. хотелось, чтобы все было красиво в этот день. когда пришли в офис и увидели кадилак, который стоял во дворе, то попросили показать нам его. сомнений ни у меня, ни у мужа не осталось — мы решили заказать его, хотя изначально пришли за другой машиной. Спасибо сотрудникам, котоыре показали лимузин, включили подсветки, чтобы мы могли увидеть, что все равботает и все красиво. лимузин был действительно очень красивым

Артем Малиновский

24.03.2015

брал хаммер лимузин напрокат белый для друзей. получилось выгодно, потому что сделали нормалтьную скидку (я на выставке познакомился с компанией, там и обещали снизить цену на заказ). понравилось, что все прошло спокойно, водитель приехал вовремя, позвонил. спасибо!

Mikhael

10.01.2015

prekrasnij servis. spasibo! ochen khorosho vstretili v aeroporty, voditel pokazal gorod. servis evropejskogo yrovnja.

Марина Геннадьевна

15.12.2014

Заказывала мужу на День рождения роскошный лимузин Хаммер. Ему очень понравился такой сюрприз, сделанный мной и его друзьями совершенно неожиданно! Спасибо культурному водителю, который во время поездки не задавал лишних вопросов, ставил хорошую музыку, вел машину очень аккурано, и для нас это было очень важно. Еще очень понравились разные светящиеся лампочки в лимузине, вот такого мы еще ни разу не видели. Красиво. Из тго, что не понарвилось, сказать ничего не могу, потоумч то все сошлось, как говорится. У всех было отличное настроение, красивый лимузин. Рекомедуем хаммер лимузин тем, кому надоели обычные машины и хочется попробовать чего-то необычного, как это сделали мы. Супер!

Мария

12.11.2014

заказывала хаммер лимузин со стразами сваровски. осталась довольна, потому что машина отличная. очень порадовало — что в него было удобно взбираться, хоть и высокий. классный водитель, все отлчино! спасибо и дальнейшей вам хорошей работы!

Александр Валерьевич

26.09.2014

Добрый день! Это очень надежная компания, которая знает свое дело. Заказывали с женой на свадьбу сына лимузин-джип Хаммер и два легковых мерседеса. Пришли в офис, заключили договор. Все прошло отлично, сына женили достойно. Кортеж получился очень красивым.

Женя

16.09.2014

Превосходно покатались на Линкольне! Весело — все понравилось! СПАСИБО!

Саша Павлова

09.02.2014

Заказывала на свадьбу обалденный хаммер на 20 мест. Очень просторный!!! Много примочек в салоне: лампочки разные, лазеры. Больше всего понравилось то, что в лимузине зеркальный потолок — на нем очень красиво играл свет от всех этих подсветок. По музыке тоже все хорошо. Сразу, правда, нам она не очень понравилась, но водитель по просьбе сменил — все супер! Отдохнули отлично. Огромное спасибо водителю и компании!!!

Иван Трубин

21.08.2014

Две недели назад заказывал на свадьбу Хаммер H2 со стразами, который на 20 человек. Ребята, классная компания — все по высшему разряду. Водитель вовремя приехал, не опоздал, даже чуть раньше. Включил нам музыку классную. Сразу нам она не понравилась, какой-то рок был, попросили поменять. Без вопросов

Написать отзыв

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *